الولاية : عاصمية متوطنة في بسكرة عدد المساهمات : 940 تاريخ التسجيل : 19/07/2010
موضوع: اللي مشيبتها المورانغ تدخل الأربعاء مارس 28, 2012 3:44 pm
السلام عليكم كثيرات يشتكين من فشلهم في اعداد حلوى المورانغ و يبحثن عن طريقة دقيقة اليكموها من مطبخي 2 بياض بيض 120 غ سكر عادي قرصة بيكربونات ملون على حمام مائي نضع كل المقادير البيكربونات و البيض و السكر و نخفق على سرعة عالية مدة 7 الى 8د [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نتحصل على مزيج ثلجي متماسك نلونه حسب الرغبة انا عملت ملون وردي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نحط في اللمبوط و نشكل اشكال على ورق الخبز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ندخلهم في فرن غير مسبق التسخين على اقل درجة عندك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مع ترك باب الفرن مفتوح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] من ساعة و ربع الى ساعة و نصف حسب كبر الحجم كي يطيبو نطفي الفرن و نغلق عليهم حتى يبردو تماما [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]